Mini Z France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -56%
-56% sur le PLAYMOBIL – Calendrier de ...
Voir le deal
19.99 €

votre avis

4 participants

Aller en bas

votre avis Empty votre avis

Message  Niko Lun 1 Nov 2021 - 12:06

bonjour à tous j'aimerais vos avis sur ces 2 modèles que l'on m'a offert pour débuter

https://www.rcteam.fr/mini-z-de-piste/44260-kyosho-mini-z-ma-020-awd-dodge-challenger-srt-hellcat-redeye-kt531p-rtr.html#/17-carrosserie-gris

https://www.rcteam.fr/mini-z-de-piste/44573-kyosho-mini-z-rwd-audi-r8-lms-rouge-kt531p-rtr-32330-234r-5060350152151.html?search_query=mini+z&results=347

Ces minisZ sont telles de bonnes bases?dois je investir pour des améliorations...?bref tous vos retour me seront précieux pour le novice que je suis!! Embarassed Rolling Eyes
Niko
Niko
Pilote d'auto-tamponneuse
Pilote d'auto-tamponneuse

Messages : 4
Date d'inscription : 12/10/2021
Age : 48
Localisation : Ferrières en Gâtinais

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message  BRUNO2 Lun 1 Nov 2021 - 15:04

Salut, la 1ére la 4x4 ce sera donc pour le drift (pneu en plastique), c'est pour le fun ça roule pas trop vite (peu de casse) pas grand chose a changer peut etre des pneus options de chez Dsracing . Pour la 2éme si tu roule sur moquette prend des pneus mousse. Prévois un peu plus tard de changer le pod plastique par une version alu ainsi que les fusées avant.
BRUNO2
BRUNO2
Pilote de voiture de sport
Pilote de voiture de sport

Messages : 170
Date d'inscription : 21/01/2019
Localisation : 94130

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message  patmon91 Lun 1 Nov 2021 - 15:31

bonjour niko ,



J'avais fut un temps toutes les étapes pour optionner une mini z , je n 'ai pas retrouver !, donc je te met un lien d'un article du forum du club du miniz59 , je pense que cela t'éclairera un peu mieux sur les options a prévoir . Wink

http://www.miniz59.fr/forum/viewtopic.php?f=9&t=51
patmon91
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 9243
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 68
Localisation : 91150 - ESSONNE

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty votre avis

Message  Team Réb3llion 44 Mar 2 Nov 2021 - 18:44

Super " Pat ", merci de nous re-plonger dans toutes ces archives.
Je les ai parcourues et cela ne nous rajeuni pas ancetre
Avec Erwan, on en est plus là, surtout lui, mais on a tous commencé par ces modèles de base.

Vraiment un lien très complet.

A+
Team Réb3llion 44
Team Réb3llion 44
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 963
Date d'inscription : 12/04/2012
Localisation : 92250 La Garenne Colombes

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message  Niko Mer 3 Nov 2021 - 13:22

Merci beaucoup pour vos réponses.Je vais les lire et les relire question de bien tout comprendre!
je pense investir mais je veux garder les carrosseries que j'adore(surtout le dodge...fan de voiture US)
Niko
Niko
Pilote d'auto-tamponneuse
Pilote d'auto-tamponneuse

Messages : 4
Date d'inscription : 12/10/2021
Age : 48
Localisation : Ferrières en Gâtinais

Revenir en haut Aller en bas

votre avis Empty Re: votre avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum