Mini Z France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
JBL Tune 115 TWS – Écouteurs sans fil Bluetooth 5.0
49.99 € 99.99 €
Voir le deal

Votre avis SVP je suis debutant !

+6
Guigz
RV - Mini Z
Pouet
patmon91
ALEXIS7
Puglieze
10 participants

Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Lun 28 Avr 2014 - 21:49

Pourriez vous me dire si cela justifie le prix ??

Est ce du bon matos ? Cela me déranges pas de payer mais su je peux avoir aussi bien pr moins cher ou autres conseils merci de me le dire svp

http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/647690851.htm?ca=17_s
Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Lun 28 Avr 2014 - 22:31

Pourriez vous me conseiller svp
Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  ALEXIS7 Lun 28 Avr 2014 - 22:36

Elle est bien mais tu rajoute une radio les accus etc...
Ça revient très vite cher...
Surtout pour une premiere voiture.
Mais si le prix ne t'arrête pas je pense que c'est bon.
Alexis
ALEXIS7
ALEXIS7
Pilote supersonic
Pilote supersonic

Messages : 321
Date d'inscription : 15/02/2014
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Lun 28 Avr 2014 - 22:39

La personne veut bien me donner avec une radio et des accus ! Il est sympa et repond bien à mes questions ! Mais moi c'est pour rouler chez moi sur du parquet bois et ardoises !
Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Lun 28 Avr 2014 - 23:42

Ou pourriez vous poster des liens d'annonces du forum de bonnes voitures ...

Merci à vous
Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  patmon91 Lun 28 Avr 2014 - 23:56

bonsoir ,

je suis désolé je ne peux pas t' aider je connais pas l'AWD , mais par je te conseillerais de faire une petite présentation quand tu pourras , c 'est la régle quand on arrive sur un forum et on est mieux considéré en plus ! Wink  lolllll merci a toi .
patmon91
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 9243
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 68
Localisation : 91150 - ESSONNE

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Pouet Mar 29 Avr 2014 - 0:01

Puglieze a écrit:Ou pourriez vous poster des liens d'annonces du forum de bonnes voitures ...

Merci à vous

J'ai l'impression que les annonces bougent pas mal vite dans la section vente 1/28. Il faut les surveiller.

N'hésite pas à préciser ce que tu souhaites faire, plutot course, drift ? à la maison, en club éventuellement ?
Pouet
Pouet
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 23
Date d'inscription : 25/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Mar 29 Avr 2014 - 0:10

Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  patmon91 Mar 29 Avr 2014 - 0:27


re , merci pour la présentation , j'y est répondu !  top 
patmon91
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 9243
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 68
Localisation : 91150 - ESSONNE

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  RV - Mini Z Mar 29 Avr 2014 - 17:37

Puglieze a écrit:Pourriez vous me dire si cela justifie le prix ??

Est ce du bon matos ? Cela me déranges pas de payer mais su je peux avoir aussi bien pr moins cher ou autres conseils merci de me le dire svp

http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/647690851.htm?ca=17_s

Elle a l'air bien et tu dis que le vendeur a l'air sympa !!
Je crois que j'ai déjà vu des photos sur le forum de cette carro ken block, mais c'est à confirmer ou infirmer par d'autres personnes du forum, mais au vu de la region de vente, je crois que le vendeur est une personne banni du forum.......
RV - Mini Z
RV - Mini Z
Pilote de course
Pilote de course

Messages : 205
Date d'inscription : 17/04/2012
Age : 45
Localisation : Magny les Hameaux

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Mar 29 Avr 2014 - 18:58

Euh moi la personne m'a envoyé 15 photos de la subaru dans tout les details et elle est impecable !
Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Guigz Mar 29 Avr 2014 - 19:39

Alors je débute aussi donc je ne parlerai pas de la voiture en elle même.

Je cherche une Z sur leboncoin depuis quelque temps et celle ci y est deja depuis 1 ou deux mois, un bon argument pour faire baisser le prix.  Very Happy 

Tu as aussi un chargeur à ajouter si il n'est pas vendu avec.
Guigz
Guigz
Pilote de tracteur
Pilote de tracteur

Messages : 55
Date d'inscription : 15/04/2014
Age : 33
Localisation : essonne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  patmon91 Mar 29 Avr 2014 - 20:40

bonsoir Puglieze ,

pour en revenir a ton choix , je confirme ce qu'a dit plus haut RV - Mini Z , effectivement ce membre a été banni de vente sur le forum ,je crois qu 'un bon nombre ont eut des soucis avec lui , perso je lui ai acheté une carro , rien a dire sur l 'objet , par contre j 'ai eut quelques soucis , cette personne avait bien reçu mon chéque , mais apparemment il a été perdu quand il l 'a envoyé a sa banque pour l 'encaissement , j'ai du attendre que le chéque soit retrouvé car il voulait pas m 'envoyer la carro alors qu'il avait reçu le paiement , la fin de l'histoire c 'est qu 'au bout d'un mois le chéque est réapparu et encaissé et carro reçu a la suite ,ouffff
donc méfiance avec ce vendeur , ça peut être bon ou pas bon , tu peux voir la carro et le châssis sur cette page ,je pense que va reconnaitre la carro et le châssis un peu plus bas sur la page :
voici le lien de la page :

https://www.minizfrance.com/t1306p15-the-toros-garage#45374


patmon91
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 9243
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 68
Localisation : 91150 - ESSONNE

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Mar 29 Avr 2014 - 20:50

Moi il me semble sympa et veut pas me rouler ! Il me propose de payer via PayPal afin d'etre remboursé en cas de non satisfaction !

D'apres les 15 photos la voiture semble impec et payer via PayPal c'est mieux que via cheque non ?

Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  patmon91 Mar 29 Avr 2014 - 20:56

re ,

oui par paypal ,c 'est mieux mais en principe les vendeurs prennent des frais , ce que paypal prend suite a la vente , par expérience c'est possible de ne pas avoir de frais a payer , en principe il y a 2 choix , le premier le plus courant le vendeur a des frais , le deuxiéme choix ,l 'acheteur peux choisir c 'est utiliser l'option "envoyer de l 'argent a un ami " et la en principe il n 'y a aucuns frais de part et d 'autre .  Wink 
patmon91
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 9243
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 68
Localisation : 91150 - ESSONNE

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  MB3Drift Mar 29 Avr 2014 - 21:05

Attention, si tu utilises "envoi d argent entre amis", tu acceptes de ne pas prendre la garantie paypal et donc l impossibilité de faire un litige et de te faire rembourser, je déconseille, surtout pour de fortes sommes
MB3Drift
MB3Drift
Modérateur
Modérateur

Messages : 1195
Date d'inscription : 02/04/2012
Age : 27
Localisation : aix en provence

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Mar 29 Avr 2014 - 21:09

Non mais si je fait affaire av lui, je prend le méthode normal ! Sinon je ne prend rien !

Si je ne fait pas affaire avec lui, je vais partir sur une AMZ neuve mais bon, l'AMZ est basique alors que la Subaru est tout option ! Comme je suis débutant je sais pas quoi choisir mais la carro de ken Block est cool Smile
Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  patmon91 Mar 29 Avr 2014 - 21:12

MB3Drift a écrit:Attention, si tu utilises "envoi d argent entre amis", tu acceptes de ne pas prendre la garantie paypal et donc l impossibilité de faire un litige et de te faire rembourser, je déconseille, surtout pour de fortes sommes

bonsoir MB ,

oui exact, aprés c 'est une question de confiance entre les deux partis ! merci pour ce complément d 'info .  Wink 
patmon91
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 9243
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 68
Localisation : 91150 - ESSONNE

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  EGRracing Jeu 1 Mai 2014 - 0:18

magnifique AWD ... pas de problème avec le vendeur qui à eu des soucis de santé et donc à du manquer de réactivité...
C'est un membre du Club Phoenix Z 54 !
Pas de soucis de confiance avec lui Wink
Cette magnifique MR015 que j'aimerai bien m'offrir pour le drift elle est TERRIBLE et beaucoup mieux que la premier version AWD MR010.
EGRracing
EGRracing
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 716
Date d'inscription : 12/01/2012
Age : 52
Localisation : NANCY

http://www.nancyphoto.bookfoto.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Jeu 1 Mai 2014 - 10:03

Ok merci beaucoup ! Moi de mon coté il me semble hyper honnête ! Il a envoyé 20 photos, va me faire une video de la voiture qui roule, et s'engage même par écrit a rembourser la totalité du prix en cas de pb avec la voiture !

Donc essayez de changer votre vision sur lui pr ceux qui n'ont jamais fait affaire avec lui, et il faut arrêter d'écouter les autres. Pour ceux qui ont eu des problèmes j'en suis bien désolé mais il est honnête et à mn avis c'est avec ces pb dd santé Smile


Dernière édition par Puglieze le Jeu 1 Mai 2014 - 13:18, édité 1 fois
Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Kuruma Jeu 1 Mai 2014 - 12:46

MB3Drift a écrit:Attention, si tu utilises "envoi d argent entre amis", tu acceptes de ne pas prendre la garantie paypal et donc l impossibilité de faire un litige et de te faire rembourser, je déconseille, surtout pour de fortes sommes

En dehors d'bay, il est impossible d'ouvrir un litige (et donc d'être couvert en cas de problème) avec un particulier.
Et ce que tu utilises l'option: "envoi d'argent entre amis" ou autre !

Paypal est juste un moyen de simplifier les échange d'argent. Aucun virement paypal n'est couvert. Un paiement lui le sera (à condition que ce soit une boutique pro) !

Kuruma
Kuruma
Pilote supersonic
Pilote supersonic

Décoration du sujet recommandé
Messages : 331
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 35
Localisation : Rhône Alpes

http://modelisme-rc.over-blog.net/#

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Puglieze Jeu 1 Mai 2014 - 13:27

Ok merci pour vos infos ! Moi de mon coté je fait confiance à Torros et vs aussi vous pouvez lui faire confiance ! Un fois que j'aurais fait affaire avec lui vous aurez des mes nouvelles avec des photos de mon bolide Smile
Puglieze
Puglieze
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 20
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty AWD MA015 FULL RTR + plein de pièce option et d'origine

Message  laoco49 Jeu 1 Mai 2014 - 13:55

Bonjour Puglieze, j'ai une AWD MA015 série limitée en très bon état full option PN et ATOMIC (options + châssis plus de 1000 euros) Radio KT-18 noire inclue avec carrosserie neuve au choix R8, Porsche, mini, lambo, rx7, plus de 50 carrosseries neuves. Contactes moi en MP si intéressé, peut-être à bientôt. Very Happy 
laoco49
laoco49
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 1020
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 34
Localisation : Maulévrier

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis SVP je suis debutant !  Empty Re: Votre avis SVP je suis debutant !

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum