Votre avis sur ma mini z??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur ma mini z??

Message  Willo85 le Lun 20 Jan 2014 - 22:42

Salut alors voila je vien d'achetez sur le bon coin une mini z awd ma-010 ra-12 juste pour faire du drift je la reçois jeudi matin et je voudrai votre avis car je suis novice et commence tout juste merci bien a ceux qui le feront désoler pour les fautes je suis nul en français lol^^ voici le lien de l'annonce dite moi vos avis sa m'intéresse.

http://www.leboncoin.fr/jeux_jouets/596438922.htm
avatar
Willo85
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 22
Date d'inscription : 20/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  Willo85 le Lun 20 Jan 2014 - 22:58

Désoler si je ne suis pas dans la bonne catégorie pour le sujet mais je ne s'avai pas ou poser la question
avatar
Willo85
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 22
Date d'inscription : 20/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  patmon91 le Lun 20 Jan 2014 - 23:04

bonsoir willo ,

je connais pas trop l 'AWD , mais cette voiture est en 27mhz , donc par moment tu risques d 'avoir des tops radios , c 'est a dire des pertes de controle de la voiture , le 27mhz est sensibles aux interférences , perturbations magnétiques ( proximité de ligne a haute tension , par exemple ) voila c 'est le défaut de cette fréquence , tu as de la chance car aujourd'hui il y a beaucoup moins de cibistes en plus , donc tu sera moins embêté ! lolllllll  Wink 
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8509
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 63
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  Willo85 le Lun 20 Jan 2014 - 23:09

Ok j'espere que je n'aurai pas trop de soucis :/ je ne savais pas sa!
avatar
Willo85
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 22
Date d'inscription : 20/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  patmon91 le Lun 20 Jan 2014 - 23:14

ben désolé , mais malheureusement c'est comme ça le 27mhz , mais bon si tu est situé en zone rurale tu auras moins de problémes quand zone urbaine , donc t 'inquiéte pas si parfois elle as des réactions bizarre , mais rassure toi je ne pense pas que c'est tout les 5 mn , l 'an dernier un pilote faisait de la compétition avec une 27mhz racer , apparemment tout ce passait bien !  Wink 
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8509
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 63
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  Willo85 le Lun 20 Jan 2014 - 23:17

Tu me rassure lol en plus je suis dans un batiment mais on est pas beaucoup heureusement^^
avatar
Willo85
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 22
Date d'inscription : 20/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  patmon91 le Lun 20 Jan 2014 - 23:19

ok , et bien tu verras ça , quand tu la recevras , bon drift willo et la bonne nuit a toi . Wink poignéemain 
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8509
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 63
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  Willo85 le Lun 20 Jan 2014 - 23:21

Oui on vera sa^^Merci patmon bonne nuit a toi aussi :p
avatar
Willo85
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 22
Date d'inscription : 20/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  Willo85 le Mer 22 Jan 2014 - 15:23

Up up up Smile personne?!^^
avatar
Willo85
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 22
Date d'inscription : 20/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  patmon91 le Mer 22 Jan 2014 - 15:28

bonjour will85 ,

j 'ai une question pour toi , tu habites loin d'olonne sur mer ? car je viens de voir sur le site de petites annonces lbc , qu 'il y a un club qui c'est créé , donc si c 'est pas trop loin , c 'est bien pour toi ça , tu t'embêterais moins a rouler la bas que chez toi tout seul : lollll
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8509
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 63
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  Willo85 le Mer 22 Jan 2014 - 17:16

Oui j'habite pas tres loin c'est deja prévu des que je l'ai Smile merci quand meme^^
avatar
Willo85
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 22
Date d'inscription : 20/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma mini z??

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum