avis avant l'achat d'une mini z

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis avant l'achat d'une mini z

Message  olivier1406 le Jeu 4 Déc 2014 - 13:38

salut a tous, ayant deja un overland,un monster z,un short truck losi,et un micro rock crawler, je voudrai me lancer dans un modele Z piste genre mr03 MR02 AWD OU AUTRES

mais voila le probleme c'est que je ne sais lasquelle choisir neuf occas a savoir que je dispose de 100 EURO c'est juste pour moi m'eclater dans mon grenier et non pour faire de la competition le prix que je peut mettre pour l'instant c'est ca APRES LES options je verrai je veut juste un modele qui roule pour le moment

merci de vos infos:) Very Happy Smile
avatar
olivier1406
Pilote de voiture standard
Pilote de voiture standard

Messages : 125
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 37
Localisation : boulogne sur mer

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant l'achat d'une mini z

Message  ALEXIS7 le Jeu 4 Déc 2014 - 13:44

Salut,le mieux est de commencer par une mr03 brushed pour ton budget...
Mais à 100€ tu as une voiture sans carro,accus etc...
D'ailleurs je vais vendre ma mr03 charbon se soir sur le forum je pense ^^
A+
Alexis
avatar
ALEXIS7
Pilote supersonic
Pilote supersonic

Messages : 321
Date d'inscription : 15/02/2014
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis mini z

Message  olivier1406 le Jeu 4 Déc 2014 - 16:34

ok, merci
car j ai vu d apres mes recherche en occas des mr 02 optionner et aussi des 015
je cherche encore

moi je veut juste un ptit modele correct pas non plus un truc de COMPET
avatar
olivier1406
Pilote de voiture standard
Pilote de voiture standard

Messages : 125
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 37
Localisation : boulogne sur mer

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant l'achat d'une mini z

Message  patmon91 le Jeu 4 Déc 2014 - 16:43

olivier1406 a écrit:ok, merci
car j ai vu d apres mes recherche en occas des mr 02 optionner et aussi des 015  
je cherche encore

moi je veut juste un ptit modele correct pas non plus un truc de COMPET

bonsoir olivier ,

attention les 015 et certaines MR02 sont en 27 mhz , je te conseille plutôt le 2,4 Ghz tu seras pas embêté , du moins pas par les tops radios (sont des ondes paratises ou pas qui pertubent souvent le 27mhz et il en découle souvent des pertes de controles des voitures ) ! Wink
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8461
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 63
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

mini z

Message  olivier1406 le Jeu 4 Déc 2014 - 17:07

moi aussi c est se que je me disez , mais avec mes autres modeles en 27 overland et monster pas de soucis
avatar
olivier1406
Pilote de voiture standard
Pilote de voiture standard

Messages : 125
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 37
Localisation : boulogne sur mer

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant l'achat d'une mini z

Message  patmon91 le Jeu 4 Déc 2014 - 20:27

olivier1406 a écrit:moi aussi c est se que je me disez  , mais avec mes autres modeles en 27 overland et monster pas de soucis

re olivier ,

oui bien sur tu n 'est pas obligé d 'avoir des tops radios , tout dépends de l 'endroit ou tu trouve et de son environnement , mais le 27 est plus sujet a ce genre de souci que le 2,4 ghz , je voulais t 'informé tout simplement , je ne t 'interdit pas d 'acheter du 27 mhz !!!loll en plus je ne savais que tu en possédais déja , bon achat a toi olivier et a bientôt . Wink
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8461
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 63
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

mini z

Message  olivier1406 le Ven 5 Déc 2014 - 10:19

merci pat,

j'ai reperer quelque annonce sur le bon coin a voir jsuis pas trop presser non plus
avatar
olivier1406
Pilote de voiture standard
Pilote de voiture standard

Messages : 125
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 37
Localisation : boulogne sur mer

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant l'achat d'une mini z

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum