Votre avis svp???

Aller en bas

Votre avis svp???

Message  repsol59 le Dim 24 Nov 2013 - 17:39

Bonsoir à tous,
Je suis à la recherche d'une mini z mr03.
Après quelque recherche sur le net,
J'ai trouvé ca:
http://www.ebay.fr/itm/Kyosho-Mini-Z-32201MO-Toyota-86-Orange-Metallic-MR-03N-RM-2-4GHz-Readyset-/321252755284?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item4acc280754#ht_1409wt_1309

Et ca:
http://www.ebay.fr/itm/Kyosho-Mini-Z-32821W-Ferrari-458-Italia-GT2-White-Version-MR-03-Body-Chassis-Set-/190973638179?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item2c76ea7623#ht_1440wt_1309

Je souhaite savoir la différence entre les deux modèles, bon sauf qu'il ne s'agisse pas de la meme carro. Lol

Je trouve le premier kit intéressant par contre pourquoi il y a une kt19???

Voila je veux une mr03 mais je ne sais quoi exactement.

Merci pour vos avis.


Dernière édition par repsol59 le Dim 24 Nov 2013 - 17:57, édité 1 fois
avatar
repsol59
Pilote d'engins spatiaux
Pilote d'engins spatiaux

Messages : 399
Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 37
Localisation : Nord Pas de calais

http://www.stickygo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Suite!!!

Message  repsol59 le Dim 24 Nov 2013 - 17:48

J'avais oublié de vous demandé si sur le premier kit je peux optionner comme je veux?

Ou si quelqu'un a une mr03 à vendre.

Merci
avatar
repsol59
Pilote d'engins spatiaux
Pilote d'engins spatiaux

Messages : 399
Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 37
Localisation : Nord Pas de calais

http://www.stickygo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis svp???

Message  inferno le Dim 24 Nov 2013 - 17:59

Salut,

Perso à acheter une autre mini z, je la prends dans les magasins spécialisés connus. Vu le prix d'achat d'une Z autant ne pas se tromper. Ou bien à quelqu'un bien connu du forum. Maintenant ce n'est que mon avis Wink 
avatar
inferno
Pilote hors norme
Pilote hors norme

Messages : 294
Date d'inscription : 27/09/2013
Localisation : le SUD (30)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis svp???

Message  Matchb le Dim 24 Nov 2013 - 18:01

Bonjour,
Tu as l'air novice en mini z toi ! non ?
Bon il faut bien demarrer un jour, et si tu avais cherché sur le forum, tu aurais trouvé les réponses à tes questions :
- le 1er lien est la nouvelle 'MR03 sport' vendue comme "low cost" couplée à une KT19 qui est en 3 voies (même que les motos racer) : la platine de reception n'acceptera par les KT18 habituelles ainsi que toutes les radiocommandes milieu ou haut de gamme vendues par Kyosho.

- Le 2éme lien est une MR03 standard qui elle fonctionne avec les KT18 + toutes les autres radios mileu et haut de gamme kyosho.

Quant aux options, c'est à toi de faire ton chassis par la suite, sinon il faut que tu cherches du côté de l'occaz.

A+

Matchb
Pilote de tracteur
Pilote de tracteur

Messages : 76
Date d'inscription : 18/09/2012
Age : 47
Localisation : Chauny

Revenir en haut Aller en bas

Hein Hein!!!!

Message  repsol59 le Dim 24 Nov 2013 - 18:09

Ok je commence à comprendre un peu.

Et quel différence entre une kt18 et kt19???

Sinon a par le coté radio le reste est le meme.

Par contre es ce que je peux par exemple monter du brushelss par la suite ou je suis limité avec ce kit.

Merci
avatar
repsol59
Pilote d'engins spatiaux
Pilote d'engins spatiaux

Messages : 399
Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 37
Localisation : Nord Pas de calais

http://www.stickygo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Hein Hein!!!!

Message  repsol59 le Dim 24 Nov 2013 - 18:11

Ok je commence à comprendre un peu.

Et quel différence entre une kt18 et kt19???

Sinon a par le coté radio le reste est le meme.

Par contre es ce que je peux par exemple monter du brushelss par la suite ou je suis limité avec ce kit.

Merci
avatar
repsol59
Pilote d'engins spatiaux
Pilote d'engins spatiaux

Messages : 399
Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 37
Localisation : Nord Pas de calais

http://www.stickygo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis svp???

Message  repsol59 le Dim 24 Nov 2013 - 18:48

Est il possible de mettre une radio kt-201 sur ine mini z.
Juste comme ca qu elle difference kt 18 et autre.
merci
avatar
repsol59
Pilote d'engins spatiaux
Pilote d'engins spatiaux

Messages : 399
Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 37
Localisation : Nord Pas de calais

http://www.stickygo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis svp???

Message  didier67 le Dim 24 Nov 2013 - 19:43

salut
la kt-18 et une radio (standard) Kyosho.elle marche bien pour debuter,
pour les autres radio compatible mini-z milieu ou haut de gamme plus presice,plus reglage,
mais plus cher,tous depend de ton budget Very Happy 
a++
avatar
didier67
Pilote de voiture standard
Pilote de voiture standard

Messages : 111
Date d'inscription : 19/10/2013
Age : 43
Localisation : strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis svp???

Message  Team Réb3llion 44 le Dim 24 Nov 2013 - 21:08

Bonsoir.
Personnellement, et peut-être pour que tu ne sois pas déçu par la suite, je te conseillerais le 2ème kit avec la Ferrari, ou autre carrosserie, avec l´ajout d´une KT18. Le 1er kit risque de te laisser sur ta fin, car bien que la voiture pourra évoluer côté options, ta radio, elle non.
Après, c´est ton choix, mais, et si tu veux du brushless, achète-toi directement un modèle de ce type, toujours avec une KT18, cela évitera encore une fois de devoir changer de voiture par la suite.
Mais ce n´est que mon avis.
A+
avatar
Team Réb3llion 44
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 830
Date d'inscription : 12/04/2012
Localisation : 92250 La Garenne Colombes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis svp???

Message  repsol59 le Dim 24 Nov 2013 - 21:13

ok merci pour vos reponses cela me fais tres vite avancer dans mes choix.
Sinon au tarif vous pensez que la deuxieme est resonnable ou je peux trouver moins chere en france?
merci
avatar
repsol59
Pilote d'engins spatiaux
Pilote d'engins spatiaux

Messages : 399
Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 37
Localisation : Nord Pas de calais

http://www.stickygo.fr

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis svp???

Message  Team Réb3llion 44 le Dim 24 Nov 2013 - 22:12

Re.

C´est vrai qu´un achat sur ce site (celui-ci n´est pas mal), reviens un peu moins cher qu´en France, 20 à 30€ pour l´auto, mais là encore attention à l´envoi, car si ton colis est contrôlé en douane, tes économies de TVA d´achat risque de s´envoler. Normalement ç`à passe toujours, mais on ne sait jamais.
Personnellement, à moins que ce que je recherche est vraiment introuvable en France, je commande à l´étranger, mais pour l´entretien courant de nos Z, je fais fonctionner les revendeurs français, mais chacun son choix.
A+
avatar
Team Réb3llion 44
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 830
Date d'inscription : 12/04/2012
Localisation : 92250 La Garenne Colombes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis svp???

Message  patmon91 le Dim 24 Nov 2013 - 23:27

bonsoir , je te conseille le deuxiéme lien , mais tu n 'a pas de radio , il faudra que tu achétes une KT18 ou radio supérieur comme les KOPROPO spéciales pour mini z , je confirme aussi que si tu prends l'objet du premier lien , tu ne pourras pas utiliser d 'autres radio que la KT19 , sauf si un jour ? il est créé un module et récepteur spécifiques pour les radios acceptants des modules pour ce modéle tout de mini z tout autant spécifique . Wink 
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8677
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 64
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis svp???

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum