Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  Toros le Ven 11 Jan 2013 - 14:04

bon ca y est j'ai reussi a mettre en lien avec mon ex5
la direction marche nickel mais pas le moteur???

j 'ai monter un moteur neuf atomic stock, je comprend pas
avec les fet d'origine d une platine mr03, il doit fonctionner normalement? du moins c'est ce que m'a dit le vendeur a la boutique de modelisme
avatar
Toros
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Concours Hivers 2012-13 et Automne 2013
Messages : 632
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 40
Localisation : Nancy

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  Toros le Ven 11 Jan 2013 - 14:07

la ref du moteur Stock-V sur roulement, Réf AR-030-V
avatar
Toros
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Concours Hivers 2012-13 et Automne 2013
Messages : 632
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 40
Localisation : Nancy

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  obronimi le Ven 11 Jan 2013 - 14:10

Salut

tu as pas de puissance ou est ce qu il ne fonctionne pas du tout
avatar
obronimi
Pilote de voiture de sport
Pilote de voiture de sport

Messages : 151
Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  snowboarder38 le Ven 11 Jan 2013 - 14:37

Salut,

Oui avec les 3010 tu peux monter un StockV jaune.

Débranche ton moteur de la platine et regarde si il tourne avec un accus AAA....
Dé-fois qu'il ne soit pas mort même neuf!!!


Vérifie que tes MOS ne sont pas cloqués.
Vérifie que tes soudures moteurs ne touche pas le POD arrière.
Vérifie tes accus.
Vérifie que tes cosses coté platine ne touchent pas la capa.


________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pas plus qu'a fond  Wink  Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Snow_a11
snowboarder38
snowboarder38
Admin
Admin

Sujets recommandés
Messages : 2829
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 37
Localisation : Qulque part dans les montagnes Grenobloises

http://snowboarder38.hd.free.fr/snow/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  Toros le Ven 11 Jan 2013 - 15:19

le moteur ne marche pas du tout

merci snow pour les conseil, je vais essayer tout a l heure avec une pile
par contre quand je tourne l'axe j'ai l'impression que ca croque a l'interieur
bizarre ou normal?
avatar
Toros
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Concours Hivers 2012-13 et Automne 2013
Messages : 632
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 40
Localisation : Nancy

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  snowboarder38 le Ven 11 Jan 2013 - 15:25

Toros a écrit:le moteur ne marche pas du tout

merci snow pour les conseil, je vais essayer tout a l heure avec une pile
par contre quand je tourne l'axe j'ai l'impression que ca croque a l'interieur
bizarre ou normal?

Regarde qu'il soit bien serti ... normalement il ne doit pas accrocher.

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pas plus qu'a fond  Wink  Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Snow_a11
snowboarder38
snowboarder38
Admin
Admin

Sujets recommandés
Messages : 2829
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 37
Localisation : Qulque part dans les montagnes Grenobloises

http://snowboarder38.hd.free.fr/snow/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  Toros le Ven 11 Jan 2013 - 22:49

bon bah ca y est tout est remonté est ca marche
je viens de mettre un gyro et je n'ai plus qu a essayé sur une piste car sur le parquet ca patine lol

merci de votre aide
avatar
Toros
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Concours Hivers 2012-13 et Automne 2013
Messages : 632
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 40
Localisation : Nancy

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  snowboarder38 le Ven 11 Jan 2013 - 23:17

Toros a écrit:bon bah ca y est tout est remonté est ca marche
je viens de mettre un gyro et je n'ai plus qu a essayé sur une piste car sur le parquet ca patine lol

merci de votre aide

Et ou était le problème....?!?

C'est quoi le fin mot de l'histoire Very Happy

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pas plus qu'a fond  Wink  Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Snow_a11
snowboarder38
snowboarder38
Admin
Admin

Sujets recommandés
Messages : 2829
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 37
Localisation : Qulque part dans les montagnes Grenobloises

http://snowboarder38.hd.free.fr/snow/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  Toros le Ven 11 Jan 2013 - 23:50

je sais pas lol
j ai demonté le moteur comme tu m'a dit
je l'ai alimenter avec un pile il a croqué un peu au demarrage et apres il est parti et il tourne nickel Very Happy
par contre je suis pas sur mais j'ai une inversion de droite et gauche avec le volant de mon ex5

il faut que je verifie avec mr03
avatar
Toros
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Concours Hivers 2012-13 et Automne 2013
Messages : 632
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 40
Localisation : Nancy

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  snowboarder38 le Ven 11 Jan 2013 - 23:52

Toros a écrit:je sais pas lol
j ai demonté le moteur comme tu m'a dit
je l'ai alimenter avec un pile il a croqué un peu au demarrage et apres il est parti et il tourne nickel Very Happy
par contre je suis pas sur mais j'ai une inversion de droite et gauche avec le volant de mon ex5

il faut que je verifie avec mr03

Tu veux dire grippé....?
Bon en tout cas c'est cool si ça tourne !!!

Puis pour DG un coup de revers sur la téléco lol ;-)

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pas plus qu'a fond  Wink  Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Snow_a11
snowboarder38
snowboarder38
Admin
Admin

Sujets recommandés
Messages : 2829
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 37
Localisation : Qulque part dans les montagnes Grenobloises

http://snowboarder38.hd.free.fr/snow/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  Toros le Ven 11 Jan 2013 - 23:55

snowboarder38 a écrit:
Toros a écrit:je sais pas lol
j ai demonté le moteur comme tu m'a dit
je l'ai alimenter avec un pile il a croqué un peu au demarrage et apres il est parti et il tourne nickel Very Happy
par contre je suis pas sur mais j'ai une inversion de droite et gauche avec le volant de mon ex5

il faut que je verifie avec mr03

Tu veux dire grippé....?
Bon en tout cas c'est cool si ça tourne !!!

Puis pour DG un coup de revers sur la téléco lol ;-)

yes grippé et maintenant nickel

par contre j'ai bien une inversion du volant pour droite gauche

c'est quoi que tu appel revers, il faut que je me replonge dasn les reglage de l'ex5 Very Happy
avatar
Toros
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Concours Hivers 2012-13 et Automne 2013
Messages : 632
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 40
Localisation : Nancy

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  Toros le Ven 11 Jan 2013 - 23:58

ok question bete tu parlai du reverse pour inverser la commande lol
j ai valider et ca marche nickel lol

merci encore
avatar
Toros
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Concours Hivers 2012-13 et Automne 2013
Messages : 632
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 40
Localisation : Nancy

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  snowboarder38 le Sam 12 Jan 2013 - 0:00

Toros a écrit:ok question bete tu parlai du reverse pour inverser la commande lol
j ai valider et ca marche nickel lol

merci encore

C'est bien ça cheers

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pas plus qu'a fond  Wink  Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Snow_a11
snowboarder38
snowboarder38
Admin
Admin

Sujets recommandés
Messages : 2829
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 37
Localisation : Qulque part dans les montagnes Grenobloises

http://snowboarder38.hd.free.fr/snow/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  Toros le Sam 12 Jan 2013 - 0:06

merci

maintenant y a plus qu a faire la nouvelle carroserie Red Bull
avatar
Toros
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Concours Hivers 2012-13 et Automne 2013
Messages : 632
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 40
Localisation : Nancy

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  lancien78 le Mar 19 Nov 2013 - 11:12

Salut Toros, je déterre ton post parce que je vais passer ma nouvelle acquisition en 2.4 mais je stress un peu de foirer ( vu le prix d'une platine ça pique un peu lol ) Si tu as des photos de ton travail je voudrais bien les voir ou même si tu as des astuces ou conseils suite à ton expérience, je suis preneur!
Merci d'avance.

David.
lancien78
lancien78
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 943
Date d'inscription : 07/12/2012
Age : 41
Localisation : versailles

Revenir en haut Aller en bas

Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03 - Page 2 Empty Re: Passer une F1 en 2.4ghz avec une platine mr03

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum