Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis de recherche

Message  GregduVar le Jeu 8 Aoû 2013 - 10:04

Bonjour; je cherche désespérément cette carro: MZC27WRC Mitsubishi Lancer WRC Evolution VII



Savez vous ou je peux me la procurer SVP ???
avatar
GregduVar
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 33
Date d'inscription : 17/05/2013
Age : 35
Localisation : Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  laoco49 le Jeu 8 Aoû 2013 - 12:15

Salut GregduVar !Very Happy  Cela va être difficile à trouver car c'est une ancienne autoscale, tu peux la trouver si un particulier la cède mais en magasin c'est dur dur.Very Happy 
Il y a la réédition qui ressemble mais elle n'est pas identique à celle que tu veux. Je te mets un lien quand même à toi de voir.Wink 



http://www.ebay.fr/itm/Kyosho-Mini-Z-Mitsubishi-Lancer-WRC-Karosserie-Body-neu-/140896898269?pt=Rennbahnen_und_Slotcars&hash=item20ce1c0cdd

ou

celle-ci mais d'occasion: Si le lien ne marche pas tu dois l'ouvrir avec firefox ou google chrome. Attention manque plusieurs éléments.

http://www.ebay.com/itm/Kyosho-Mini-z-Karosserie-Lancer-Evolution-VII-/130961846012?pt=RC_Modellbau&hash=item1e7def2efc

++
avatar
laoco49
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 1020
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 30
Localisation : Maulévrier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  GregduVar le Jeu 8 Aoû 2013 - 12:44

Salut,

merci beaucoup pour ta réponse et merci pour tes lien, surtout le deuxième, je crois bien que je vais enchérir ordi 
avatar
GregduVar
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 33
Date d'inscription : 17/05/2013
Age : 35
Localisation : Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  yochyoch le Jeu 8 Aoû 2013 - 14:04

Hello, la carro que tu cherche n'est pas facile à trouvé et pour cause, c'est une carro ancienne de mr-01 à l'époque d'après le ref.

J'en ai deux des comme ça, mais pour les avoir, j'ai chercher un très long moment et dépenser une peut....Very Happy 

Bonne chance pour tes recherche, mais si tu en trouve une, n'oublie surtout pas de demander si la rampe de feux et les AB sont bien avec, car sans ça cette carro ne vaut rien.

+++

Yoch.
avatar
yochyoch
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 1623
Date d'inscription : 03/11/2011
Age : 41
Localisation : STRASBOURG

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  GregduVar le Lun 12 Aoû 2013 - 10:15

Bon ba j'ai remporter l'enchére sur ebay cheers 

cette carro et mienne:


merci pour vôtre aide Wink
avatar
GregduVar
Pilote de voiture "pot de yaourt"
Pilote de voiture

Messages : 33
Date d'inscription : 17/05/2013
Age : 35
Localisation : Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  laoco49 le Lun 12 Aoû 2013 - 11:24

Salut GregduVar !Very Happy 
C'est cool que tu l'ai remporté, félicitations !  

++
avatar
laoco49
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 1020
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 30
Localisation : Maulévrier

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  jonathan 8 le Lun 12 Aoû 2013 - 16:28

Désolé, c'est a cause de moi que tu l'as payé 15,5€, j'avais enchéri dessus en espèrent que tu voies le message que j'avais posté sur ce forum.
Content que tu l'es gagner.
avatar
jonathan 8
Pilote de course
Pilote de course

Messages : 238
Date d'inscription : 23/05/2013
Age : 30
Localisation : Muret 31600

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  pierro-le-fou le Lun 12 Aoû 2013 - 20:24

Mets-nous une petit photo lorsque tu l'aura reçue (en mode éclairé). Wink

J'ai hésité à l'acheter mais le fait qu'il manque les vitres de feux et le support m'a finalement fait passer mon tour cette fois.
Mais je ne désespère pas de la trouver moi aussi!

A+
avatar
pierro-le-fou
Pilote hors norme
Pilote hors norme

Messages : 255
Date d'inscription : 09/06/2012
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum