Avis sur accus X-Power

Aller en bas

Avis sur accus X-Power

Message   le Jeu 16 Jan 2014 - 0:25

Ola  Very Happy 

Je viens de voir que X-Power vend des accus et à bon prix.


Les avez-vous déjà testé et si oui, que valent-ils (durée de vie, autonomie, puissance,...) par rapport à d'autres marques?

Merci d'avance pour vos réponses  Wink 
avatar
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 597
Date d'inscription : 25/02/2013
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  mathieuZ le Jeu 16 Jan 2014 - 8:41

Ouai ca marche bien Smile
avatar
mathieuZ
Pilote de course
Pilote de course

Messages : 213
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 31
Localisation : toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  thib le Jeu 16 Jan 2014 - 10:47

Hello
Avec des moteurs a charbon je n ai pas tester mais J'utilise 4 pack depuis quelques mois sur ma VE et ça marche très bien!
avatar
thib
Modérateur
Modérateur

Concours carro été 2013 & Hivers 2013-2014
Messages : 1671
Date d'inscription : 06/11/2012
Localisation : Lyon

http://otdesignminiz.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  jb13 le Jeu 16 Jan 2014 - 11:22

J'en utilisé avec moteur charbon, je trouvais que ça manqué de pèche. Et maintenant je suis en brushless 9000kv, je vois pas la différence avec des Orion ou R1.

jb13
Pilote de tracteur
Pilote de tracteur

Messages : 95
Date d'inscription : 28/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  snowboarder38 le Jeu 16 Jan 2014 - 12:54

Salut Ze,

Ces accus méritent torture ....

J'ai vue un top pilote les utiliser sur le trophée mais je n'ai pas eu le temps de lui demander son avis. Mais bon il tiens les 8 minutes et roule dans les 10 premiers.
C'est que ça ne doit pas être si mauvais ...

Tu peux me donner le liens de la ou il ne sont pas chère ;-)

Merci  Wink 

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pas plus qu'a fond  Wink  
avatar
snowboarder38
Admin
Admin

Sujets recommandés
Messages : 2641
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 36
Localisation : Qulque part dans les montagnes Grenobloises

http://snowboarder38.hd.free.fr/snow/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  mathieuZ le Jeu 16 Jan 2014 - 13:47

Alors desoler de ma reponce rapide tete dans de fyon!!!! Ses accu la sont vraiment bien avec le pn 9500 j'ai de la peche, sur piste moquette 14min d'autonomie et il reste de quoi finir une course ( 1 ou 2 bon tours voir plus ) et sur piste rcp c'est pareil !! Voila tout
avatar
mathieuZ
Pilote de course
Pilote de course

Messages : 213
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 31
Localisation : toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  patmon91 le Jeu 16 Jan 2014 - 15:15

snowboarder38 a écrit:Salut Ze,

Ces accus méritent torture ....

J'ai vue un top pilote les utiliser sur le trophée mais je n'ai pas eu le temps de lui demander son avis. Mais bon il tiens les 8 minutes et roule dans les 10 premiers.
C'est que ça ne doit pas être si mauvais ...

Tu peux me donner le liens de la ou il ne sont pas chère ;-)

Merci  Wink 

bonjour snow   ,

pour ces accus j 'ai été tenté de les prendre , pour le lien il me semble que j 'ai du te le donner , c 'est la ou tu trouve toutes sortes de piéces rouges  a la mode en ce moment , si tu ne la plut dis le moi je te le redonnerais !  Wink sur le site en question tu vas dans la rubrique accessoires .
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8648
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 64
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  snowboarder38 le Jeu 16 Jan 2014 - 15:36

patmon91 a écrit:
snowboarder38 a écrit:Salut Ze,

Ces accus méritent torture ....

J'ai vue un top pilote les utiliser sur le trophée mais je n'ai pas eu le temps de lui demander son avis. Mais bon il tiens les 8 minutes et roule dans les 10 premiers.
C'est que ça ne doit pas être si mauvais ...

Tu peux me donner le liens de la ou il ne sont pas chère ;-)

Merci  Wink 

bonjour snow   ,

pour ces accus j 'ai été tenté de les prendre , pour le lien il me semble que j 'ai du te le donner , c 'est la ou tu trouve toutes sortes de piéces rouges  a la mode en ce moment , si tu ne la plut dis le moi je te le redonnerais !  Wink sur le site en question tu vas dans la rubrique accessoires .

Okay  top 

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pas plus qu'a fond  Wink  
avatar
snowboarder38
Admin
Admin

Sujets recommandés
Messages : 2641
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 36
Localisation : Qulque part dans les montagnes Grenobloises

http://snowboarder38.hd.free.fr/snow/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message   le Jeu 16 Jan 2014 - 21:35

Merci pour vos réponses  Wink 
Je vais me laisser tenter et vous dirai à mon tour ce que j'en pense.

Snow, t'as un mp.
avatar
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 597
Date d'inscription : 25/02/2013
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message   le Mar 21 Jan 2014 - 15:59

Bon ben pour le retour, ça va être vite vu...
Etant donné les FDP (4,89€/pack  Shocked ), je n'en ai pas pris.
Du coup, je me suis vengé sur le reste  Laughing 
avatar
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 597
Date d'inscription : 25/02/2013
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  snowboarder38 le Mar 21 Jan 2014 - 16:38

Zé a écrit:Bon ben pour le retour, ça va être vite vu...
Etant donné les FDP (4,89€/pack  Shocked ), je n'en ai pas pris.
Du coup, je me suis vengé sur le reste  Laughing 

c'est des fous !

Tu as essayé de leur passer un mail?

 pale 

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pas plus qu'a fond  Wink  
avatar
snowboarder38
Admin
Admin

Sujets recommandés
Messages : 2641
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 36
Localisation : Qulque part dans les montagnes Grenobloises

http://snowboarder38.hd.free.fr/snow/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  patmon91 le Mar 21 Jan 2014 - 16:47

bonjour a tous ,


il y en as ici , mais c 'est peut être pas plus intéressant non plus ?  Wink 

http://www.rc-pbm.com.fr/catalog/product_info.php?products_id=9028&osCsid=kjnlfhv6mk1ltigc2492l85ch5
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8648
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 64
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message   le Mer 22 Jan 2014 - 21:52

Ola  Very Happy 

Non snow, je n'ai pas envoyé de mail .
A savoir que j'ai essayé plusieurs pays de destination pour voir si les FDP étaient toujours aussi élevés.
Alors ils le sont mais de façon moins importante et égale quelque soit le pays.
avatar
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 597
Date d'inscription : 25/02/2013
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur accus X-Power

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum