Mini Z France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -25%
Nike Waffle Trainer 2
Voir le deal
74.97 €

besoin d'avis

+2
Theopops
hornet
6 participants

Aller en bas

besoin d'avis  Empty besoin d'avis

Message  hornet Mer 19 Mar 2014 - 19:01

bonjour a tous
je viens de trouve cette annonce sur lbc pouriez vous me dire si c'est une bonne affaire ou non
http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/628139674.htm?ca=12_s
hornet
hornet
Pilote d'auto-tamponneuse
Pilote d'auto-tamponneuse

Messages : 4
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis  Empty Re: besoin d'avis

Message  Theopops Mer 19 Mar 2014 - 19:41

C'est pas du matos très très récent, je dirais même ancien maintenant, mais si tu souhaites juste t'amuser ça peut le faire, elles ont l'air en bonne état, maintenant si tu touches déjà un peu ta bille en modélisme et que tu souhaites du matos pour vraiment faire des performances, passe ton chemin, dans tous les cas, négocie le prix à 120€ je pense.
Theopops
Theopops
Modérateur
Modérateur

Décoration du sujet recommandé
Messages : 2182
Date d'inscription : 09/04/2012
Age : 23
Localisation : Poitiers

https://www.ferrari.com

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis  Empty Re: besoin d'avis

Message  yochyoch Mer 19 Mar 2014 - 19:46

Hello: je dirais que c'est un affaire moyenne.

Je m'explique: le prix est trop chère pour deux voitures en 27MHZ. Il y a des top radio en 27mhz.

Les voitures sont quasi stock, pod platsique et moteur origine, je dirais même pneus dure d'origine.

Par contre la carro de porsche RSR blanche est une carro rare.

Pour 150 euro sur le forum avec de la patience, tu peux trouver une superbe mini-z 2.4GHz déjà optionné et peut être même avec la radio.

Sinon il y a les mini-z SPORT, elle sont vendu avec radio en 2.4ghz mais non compatible avec les autres radio mini-z. Pour le même prix ou un peut plus chère tu as du neuf et plus recent.

Voilà mon avis. Le prix plus juste pour l'annonce du bon coin serait entre 80 et 100 euro. Mais cela resterais du 27mhz. Je ne saurais que te conseiller de patienter et de scruter le forum, pour ce prix là tu peux avoir bien mieux en occaz.

A+.

Yoch.
yochyoch
yochyoch
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 1623
Date d'inscription : 03/11/2011
Age : 45
Localisation : STRASBOURG

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis  Empty ^^

Message  kiay Mer 19 Mar 2014 - 20:16

Salut a ce prix la je te vend un mr02 2.4ghz avec la kt-18 ^^
kiay
kiay
Pilote de voiture de sport
Pilote de voiture de sport

Messages : 151
Date d'inscription : 01/02/2014
Age : 39
Localisation : oise

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis  Empty Re: besoin d'avis

Message  pierro-le-fou Mer 19 Mar 2014 - 21:29

Je rajouterai à ce que yoch a déjà mentionné que le fait qu'il aie mis des autocollants/decals supplémentaires fait perdre toute valeur pour un collectionneur à moins de parvenir à les décoller sans abimer la déco originale...

A+
pierro-le-fou
pierro-le-fou
Pilote hors norme
Pilote hors norme

Messages : 255
Date d'inscription : 09/06/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis  Empty Re: besoin d'avis

Message  max41 Mer 19 Mar 2014 - 22:05

j'suis d'accord avec yochyoch et  pierro-le-fou
max41
max41
Pilote supersonic
Pilote supersonic

Messages : 339
Date d'inscription : 27/02/2014
Age : 22
Localisation : j'ne sais pas

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis  Empty Re: besoin d'avis

Message  hornet Mer 19 Mar 2014 - 22:40

Alors je vais me rabattre sur un mr 03 neuf en 2g4 ca sera le plus simple et pas plus cher
hornet
hornet
Pilote d'auto-tamponneuse
Pilote d'auto-tamponneuse

Messages : 4
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis  Empty Re: besoin d'avis

Message  yochyoch Mer 19 Mar 2014 - 23:15

Oui est surtout les performance d'un MR-03 comparé à la MR-01 et MR-02 sont meilleur.

Tu trouvera aussi une foultitude d'options.

C'est la meilleur solution pour débuter avec du bon matos et ne pas regretter son achat.

+++

Yoch.
yochyoch
yochyoch
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 1623
Date d'inscription : 03/11/2011
Age : 45
Localisation : STRASBOURG

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis  Empty Re: besoin d'avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum