avis au bidouilleur de l'extreme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis au bidouilleur de l'extreme

Message  seby02 le Sam 30 Mai 2015 - 8:29

salut les zedeur un collègue et moi meme avons installé la platinne amz et le gogolap sur notre VE et je pense pas qu'on soit les seul
dans les choques elle pert les pédales je sais que c'est un probleme récurent sur cette modif mais avez vous reussi a i diminuer ou meme stoper
ça pourrais etre coule de débattre la dessus donc lachez vous!!!
avatar
seby02
Pilote de tracteur
Pilote de tracteur

Messages : 71
Date d'inscription : 27/03/2015
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis au bidouilleur de l'extreme

Message  Fab01 le Sam 30 Mai 2015 - 9:07

Mon problème à moi, elle marche normalement ( quoi que elle rame malgré un 10000kv...) pendant une dizaine de secondes et pouf, plus de marche avant ( la marche arrière et la direction fonctionnement ).
J'enlève un accu, je le remet et ça repart pour 10 autres secondes et re-belote .... si quelqu'un a une idée Wink
avatar
Fab01
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 1769
Date d'inscription : 20/07/2013
Age : 47
Localisation : Saint-Julien-en-Genevois

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis au bidouilleur de l'extreme

Message  seby02 le Sam 30 Mai 2015 - 9:23

La je peut t'aider je pense ta la carte de programmation ?
Il faut désactiver la sécurité j'ai eu le même problème et si tu la programme pas oui c'est une vraie saucisse lol
avatar
seby02
Pilote de tracteur
Pilote de tracteur

Messages : 71
Date d'inscription : 27/03/2015
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis au bidouilleur de l'extreme

Message  cyro le Sam 30 Mai 2015 - 9:38

Tu en as parlé à snow pour avoir son avis?
La question que je me pose c est comment se comporte une amz d origine en cas de chocs?
Sébastien tu apporte ta voiture ce soir je suis curieux de voir cette modification.

MOI AUSSI JE FAIS MA CAISSE POUR TOUT À L'HEURE.
avatar
cyro
Pilote de course
Pilote de course

Messages : 215
Date d'inscription : 20/03/2012
Localisation : grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis au bidouilleur de l'extreme

Message  seby02 le Sam 30 Mai 2015 - 9:42

Oui justement je comptais bien lui soutirer des info mais chut faut pas dire il le sait pas encore lol
j'emmène ça puisque que je roule avec
avatar
seby02
Pilote de tracteur
Pilote de tracteur

Messages : 71
Date d'inscription : 27/03/2015
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis au bidouilleur de l'extreme

Message  Fab01 le Sam 30 Mai 2015 - 12:58

Merci Seb
Non je n'ai pas la carte de programmation, au club 2 pilotes l'ont alors je ne l'avais pas acheté mais je vais le faire...
j'essaierai quand j'irai au club la prochaine fois.
avatar
Fab01
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 1769
Date d'inscription : 20/07/2013
Age : 47
Localisation : Saint-Julien-en-Genevois

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis au bidouilleur de l'extreme

Message  KosRiky le Sam 30 Mai 2015 - 15:53

....


Dernière édition par KosRiky le Sam 30 Mai 2015 - 15:56, édité 1 fois
avatar
KosRiky
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 561
Date d'inscription : 16/11/2012
Localisation : Chamonix Mont-Blanc

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis au bidouilleur de l'extreme

Message  KosRiky le Sam 30 Mai 2015 - 15:55

Salut les amis...je roule avec ca depuis 1 an...donc en plus de la carte de programmation faire cela:

En plus de l'appairage radio récepteur, il faut binder le couple vario / radio en utilisant le petit bouton noir sur le vario.
Allumer la radio.
Allumer le vario en appuyant sur le bouton de bind
Ensuite il faut appuyer une fois (une led verte) sans rien toucher à la radio
Tu appuies une deuxième fois en mettant la manette des gaz à fond (la led verte s'allume 2 fois)
Tu appuies une 3 ème fois en mettant la manette des frein à fond (La led verte s'allume 3 fois)

Tu éteins tout tu rallume et tu repasse la carte de programmation.
Si tu met puissance à 100 % A pleine accélération tu va avoir une lumière verte sans avoir besoin de toucher au hipoint sur la radio.

Voila avec ca plus de problemes...
a tout pour la fete tous ensemble!!!!
avatar
KosRiky
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 561
Date d'inscription : 16/11/2012
Localisation : Chamonix Mont-Blanc

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis au bidouilleur de l'extreme

Message  seby02 le Lun 1 Juin 2015 - 19:09

a ouais j'avais pas fait les deux dernier point je vais voir ça merci
avatar
seby02
Pilote de tracteur
Pilote de tracteur

Messages : 71
Date d'inscription : 27/03/2015
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis au bidouilleur de l'extreme

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum