Avis aux possesseurs d'une TGR Sinister

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux possesseurs d'une TGR Sinister

Message  Kuruma le Lun 28 Avr 2014 - 8:16

Bonjour,

J'ai fait l'achat récemment d'une TGR Sinister malheureusement incomplète (ne trouvant pas d'autres TGR en vente).


Je dois avouer que ce châssis m'a toujours intéressé. Car c'était une alternative à beaucoup d'autres châssis existants.
Les performances devaient être intéressante, comme la liberté de l'électronique utilisée  Very Happy 

Je voudrais savoir si certains d'entre-vous utilisent toujours leur TGR Sinister.
Si vous avez des astuces et des conseils pour l'utilisation de ce châssis n'hésitez pas.

J'ai recherché en vain la notice de montage. Si quelqu'un à un pdf ou même des photos de cette dernière ce serait formidable.

Mon plus gros problème est l'absence des supports de servos, faisant également offices de support de platine radio (platine supérieure).


Si vous avez ces pièces à vendre ou bien que vous avez la possibilité de me faire un relevé de cotes ce serait super  Very Happy 

Il me manque également la barre de direction ainsi que les entretoises des fusées avants.
Là c'est moins embêtant, avec les autres pièces il sera facile de déterminer les cotes de ces entretoises et des chapes de la direction.

Enfin, il me manquera un différentiel, mais je pense qu'un modèle pour MR02 ou MR03 doit faire l'affaire.

J'attends des supports de carrosserie neufs, des ressorts avants et une planche de réglage spécifique aux TGR Sinister.


J'espère qu'il ne manque rien, à voir à la réception des pièces.

PS: Si mon topic n'est pas au bon endroit je vous remercie de m'en informer.

Par avance, merci pour votre aide  Smile 
Kuruma
avatar
Kuruma
Pilote supersonic
Pilote supersonic

Décoration du sujet recommandé
Messages : 300
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 30
Localisation : Rhône Alpes

http://modelisme-rc.over-blog.net/#

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux possesseurs d'une TGR Sinister

Message  thib le Lun 28 Avr 2014 - 11:52

Hello

Voici un lien pour lequel j'avais fait une review. J espère que ça pourra t'aider!!
http://www.minizfrance.com/t4100-differentiel-pour-tgr-sinister?highlight=Sinister
avatar
thib
Modérateur
Modérateur

Concours carro été 2013 & Hivers 2013-2014
Messages : 1529
Date d'inscription : 06/11/2012
Localisation : Lyon

http://otdesignminiz.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux possesseurs d'une TGR Sinister

Message  lrt le Lun 28 Avr 2014 - 12:25

Contact jccmz31, quand on voit le matos à usinage qu'il possède, il peut sûrement te dépanner.
avatar
lrt
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 1449
Date d'inscription : 10/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux possesseurs d'une TGR Sinister

Message  Kuruma le Lun 28 Avr 2014 - 18:59

Bonjour,

Merci à vous.

Thib, si tu as encore ta TGR, serait-il possible que tu me mesure les supports de servos ?

Merci Laurent !
Effectivement, Jccmz31 se débrouille très bien avec la petite installation qu'il s'est fait  premierbis 

Mais bon, avant de prospecter un usineur il me faudra avoir les cotes de toutes les pièces utiles à réaliser.
Si jccmz31 est disponnible, je serai ravi de lui proposer l'usinage de mes pièces  Very Happy 
avatar
Kuruma
Pilote supersonic
Pilote supersonic

Décoration du sujet recommandé
Messages : 300
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 30
Localisation : Rhône Alpes

http://modelisme-rc.over-blog.net/#

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux possesseurs d'une TGR Sinister

Message  thib le Lun 28 Avr 2014 - 19:37

Kuruma a écrit:Bonjour,

Merci à vous.

Thib, si tu as encore ta TGR, serait-il possible que tu me mesure les supports de servos ?


Malheureusement, je ne peu pas t'aider, c'est un châssis que je n'ai plus!
avatar
thib
Modérateur
Modérateur

Concours carro été 2013 & Hivers 2013-2014
Messages : 1529
Date d'inscription : 06/11/2012
Localisation : Lyon

http://otdesignminiz.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux possesseurs d'une TGR Sinister

Message  thib le Lun 28 Avr 2014 - 19:39

Kuruma a écrit:Bonjour,

Merci à vous.

Thib, si tu as encore ta TGR, serait-il possible que tu me mesure les supports de servos ?


Malheureusement, je ne peu pas t'aider, c'est un châssis que je n'ai plus!

________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
thib
Modérateur
Modérateur

Concours carro été 2013 & Hivers 2013-2014
Messages : 1529
Date d'inscription : 06/11/2012
Localisation : Lyon

http://otdesignminiz.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux possesseurs d'une TGR Sinister

Message  Kuruma le Lun 28 Avr 2014 - 19:40

Dommage, merci à toi tout de même  Very Happy 

J'espère qu'il y a encore quelques possesseurs de TGR sur le forum  Shocked 
avatar
Kuruma
Pilote supersonic
Pilote supersonic

Décoration du sujet recommandé
Messages : 300
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 30
Localisation : Rhône Alpes

http://modelisme-rc.over-blog.net/#

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux possesseurs d'une TGR Sinister

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum