GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Aller en bas

GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  Romu54 le Dim 31 Mar 2013 - 20:12

Salut à tous.

je me remets à la Mini Z et j'ai déjà un chargeur rapide (c'est tout se qu'il me reste).

Par contre c'est un chargeur que j'ai acheté en 2003 ou 2004 (+ ou -) et qui a pas été utilisé énormément.

Les accus que j'avais avec non pas été utilisé depuis des années et c'est pour cela, je pense, que j'ai des souci au niveau de leur détection sur le chargeur. Une fois sur 2 ils sont reconnu comme défectueux (diode rouge clignotante) quand ils sont bien reconnu et qu'il y a charge la diode passe bien au vert à la fin mais même après cette recharge j'ai encore le souci de detection.

Bref, ma question concerne plutôt le chargeur en lui même (si ce n'est pas lui qui est HS), il charge à 1700mAh les AAA soit des 850mAh rechargé en 30mins.
Si une personne a le même chargeur ou un chargeur qui charge aussi fort, peut-il me faire un retour sur la durée des accus et s'il sont toujours aussi performant??

Merci d'avance à vous tous bounce
avatar
Romu54
Pilote de course
Pilote de course

Messages : 247
Date d'inscription : 27/03/2013
Age : 39
Localisation : Toul (54)

Revenir en haut Aller en bas

Re: GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  STC. le Dim 31 Mar 2013 - 20:38


oui, ils vont etre performants mais leur durée de vie va etre courte Sad.
d'habitude pour rouler "loisir", on charge a 1C soit 850mA pour tes 850. on monte a 1A mais pas tout le temps...
avatar
STC.
Modérateur
Modérateur

Messages : 451
Date d'inscription : 05/05/2012

http://www.CMZ31.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  Romu54 le Dim 31 Mar 2013 - 20:47

Merci de ton retour STC.
Ça va donner quoi au niveau durée de vie?
Et la durée de vie si je charge à 1C??

Et du coup si je garde mon chargeur pour le début il vaut mieux que je prenne des R1 990ma plutôt que des 800mAh? La durée de vie sera un peux plus longue?

Merci à toi
avatar
Romu54
Pilote de course
Pilote de course

Messages : 247
Date d'inscription : 27/03/2013
Age : 39
Localisation : Toul (54)

Revenir en haut Aller en bas

Re: GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  Le motard le Dim 31 Mar 2013 - 20:51

Salut,

des 990 chargés à 1700 mAh, ça fait du 1.7C, ils vont pas vivre bien vieux tes accus !
avatar
Le motard
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 830
Date d'inscription : 03/03/2012
Localisation : Mouy 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  snowboarder38 le Dim 31 Mar 2013 - 21:06

+1 avec STC et le Motard Exclamation


________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pas plus qu'a fond  Wink  
avatar
snowboarder38
Admin
Admin

Sujets recommandés
Messages : 2589
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 35
Localisation : Qulque part dans les montagnes Grenobloises

http://snowboarder38.hd.free.fr/snow/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  Romu54 le Dim 31 Mar 2013 - 22:47

Merci pour vos retours.
Je vais donc pas jouer avec le feux.
Je prendrai donc un chargeur orion ez pro/am charger et des accus R1 990ma.

Merci a vous
avatar
Romu54
Pilote de course
Pilote de course

Messages : 247
Date d'inscription : 27/03/2013
Age : 39
Localisation : Toul (54)

Revenir en haut Aller en bas

Re: GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  Admin le Lun 1 Avr 2013 - 3:17

Je ne connais pas ce chargeur, mais sinon tu as le Lacross RS900 ou le POWEREX à 50euros qui sont très bien.

Si tu as besoin de référence, n'hésites pas à nous les demander.
avatar
Admin
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Messages : 2473
Date d'inscription : 22/10/2011
Age : 33

http://www.minizfrance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  Romu54 le Lun 1 Avr 2013 - 11:02

Je suppose que le Powerex c'est le modéle C9000??

Mais possible de le trouver en achat direct dans un magasin de photo par exemple??

Merci
avatar
Romu54
Pilote de course
Pilote de course

Messages : 247
Date d'inscription : 27/03/2013
Age : 39
Localisation : Toul (54)

Revenir en haut Aller en bas

Re: GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  patmon91 le Lun 1 Avr 2013 - 11:12



oui c 'est celui la :

http://www.amazon.fr/POWEREX-Chargeur-MH-C9000-WizardOne-multifonctions/dp/B002BZLMMM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1364807417&sr=8-1

j'ai mis ce lien au hasard il est possible de trouver moins cher ailleurs , pour l 'achat en direct dans un magasin de photo ,je peux pas te dire si possible ou pas , désolé . Wink
avatar
patmon91
Pilote de Mini-z
Pilote de Mini-z

Vétéran
Messages : 8612
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 64
Localisation : 91150 - ESSONNE

http://www.rjs-miniz.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: GP Powerbank U-Smart --Avis Utilisateur--

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum